Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Зангеланский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Существуют ли противопоказания к приему Левитры?
ответ
-

Да, и самое главное противопоказание определяется реакцией организма на препарат. Если после стандартной дозы мужчина чувствует себя очень плохо, возникают боли, сердцебиение, рвота и другие кардинальные изменения, то пользование препаратом следует прекратить. Также с осторожностью следует принимать Левитру людям с низким артериальным давлением и заболеваниями сердца.  Мужчинам, страдающим заболеваниями печени, следует ограничиться дозой в 5 мг в сутки (строго).


- Что делать, если возникла передозировка Левитрой или Дапоксетином?
ответ
-

Прием препарата в дозе большей, чем она указана в инструкции, может привести к тошноте, головным болям, расстройствам стула. При повышенных дозах препарат способен оказывать токсическое воздействие на нервную и мышечную ткань. В случае передозировки необходимо обратиться за врачебной помощью. Лечение осуществляется с помощью терапии поддерживающего и симптоматического вида.




Сергей (42 лет) Нижний Новгород
о препарате Дженерик Сиалис 60мг

Сиалис действует. Лечил с его помощью признаки ЭД. Помог. В терапии больше не нуждаюсь.
Настя (23 года) Академический
о препарате

Если бы не такие вот препараты, как эта жвачка, я бы стопудово в девках просидела бы до 50 :) Никак не могу расслабиться. Ну, дурра закомплексованная. В один прекрасный день купила упаковку таких вот жвачек, половину съела. И блин. Короче поздравьте меня. Я теперь мама :) :) :)

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.