Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Шабранский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Как действует Левитра?
ответ
-

После приема препарата всасывание активных веществ в плазму крови происходит быстро. Прием натощак позволяет обнаружить эффект через 15 минут. В большинстве случаев Варденафил начинает действовать через час.


- Здравствуйте. У меня с мужем очень хороший секс. У него отличная эрекция, но, увы, продолжительность полового акта не превышает 5 минут, а я за это время не успеваю получить оргазм. Подскажите, пожалуйста, что нам делать?
ответ
-

В вашей ситуации попробуйте большее времени уделять любовным играм, а для продолжительности полового акта вашему супругу советую принимать препарат «Дапоксетин».




Давид (24 года) Академический
о препарате Сухагра

Уже месяц принимаю Сухагра. Эрекция стала тверже. Улучшился секс. Насколько реально избавится от импотенции, с помощью этого препарата, пока не знаю. Но на качество интимных отношений, он однозначно положительно влияет.
Мирослава (35 лет) Академический
о препарате

Судите сами. Я мама 3-х детей. Было кесарево. После такого стажа, не то, что оргазм стал хуже, вообще сексом заниматься не могу. Сама жалуюсь, муж жалуется. Долго бы это продолжалось пока, не узнала о палочке для сужения влагалища. Средство очень хорошее. На словах сложно передать. Стоит попробовать.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.