Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Хачмасский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Существуют ли ограничения в приеме Сиалиса?
ответ
-

Не рекомендуется принимать препарат в сочетании с донаторами оксида азота либо нитратами. Также не желательно употреблять Сиалис тем, у кого есть чувствительность к тадалафилу, предрасположенность к приапизму либо наблюдается анатомическая деформация полового члена. Также категорически запрещено принимать препарат женщинам и лицам, не достигшим 18-летнего возраста.


- С какого возраста можно начинать приём Левитры или Дапоксетина?
ответ
-

Как правило, люди, у которых начинаются проблемы с той областью, на которую воздействуют эти препараты, уже являются достаточно взрослыми для того, чтобы начать приём. Однако, в целом, любой совершеннолетний мужчина является достаточно зрелым для приёма подобных препаратов. В случае же возникновения серьёзных сомнений всегда можно дополнительно обратиться за консультацией к специалисту.




Леонид (33 года) Владивосток
о препарате Cenforce-D

Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Артём (30 лет) Академический
о препарате

Первый секс случился в 19 лет, запомнились только 10 минутами. Последующая сексуальная жизнь, не сильно отличалась, причем становилось, только хуже. Год назад узнал о таблетках Дапоксетин. Попробовал и не пожалел. Да, деньги тратятся, но зато качественный секс стал обыкновенным делом.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.