Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Мцхета-Мтианети - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Существуют ли ограничения в приеме Сиалиса?
ответ
-

Не рекомендуется принимать препарат в сочетании с донаторами оксида азота либо нитратами. Также не желательно употреблять Сиалис тем, у кого есть чувствительность к тадалафилу, предрасположенность к приапизму либо наблюдается анатомическая деформация полового члена. Также категорически запрещено принимать препарат женщинам и лицам, не достигшим 18-летнего возраста.


- Скажите, пожалуйста, вызывает ли привыкание препарат Левитра Супер? Хочу начать принимать таблетки, но остерегаюсь, так как останавливают предупреждения близких друзей. Правда, что от этих препаратов может возникнуть зависимость?
ответ
-

К счастью, ваши близкие друзья ошибаются. Как врач, могу удостоверить вас в том, что Левитра Супер не может вызвать физиологическую зависимость. Максимум, что может с вами случится, так это временное психологическое привыкание, что зависит исключительно от вашего морального состояния, а не от фармакологического действия составляющих веществ препаратов.




Игорь (28 лет) Академический
о препарате

Набор на пять с плюсом! Таблетки действуют очень быстро. У кого такая же проблема, не переживайте, и не жалейте денег на полноценный секс!
Сергей (32 года) Москва
о препарате Super P-force

Супер П Форсе, в аптечке они как презервативы, обязан держать любой мужчина.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.